EN
如何安装365bet
常见问题知识库

问:我公司是一家民营企业,近几年业务发展还不错。现在国家正在推“一带一路”的热点,听说珠海市有参与到与巴基斯坦的合作,想问问,如果我也想到那边投资,请问政府方面有什么支持的政策?

    发布日期:2018-04-02 10:37

在国家“一带一路”战略规划建设中,珠海市主动谋划、大胆探索、先行先试,率先启动与巴基斯坦瓜达尔市港口合作等项目。巴基斯坦经济社会比较落后,但是这个国家及其周边国家拥有3亿多人口,临近富有的中东市场和极具潜力的非洲市场,有很大的发展潜力。现在广东省已经将我市与巴基斯坦瓜达尔市的合作项目纳入广东省重点项目,并积极争取将项目纳入国家战略范畴。如果您要到巴基斯坦特别是瓜达尔市投资,按现有的政策,可获得亚洲基础设施投资银行“一带一路”资金及广东省的丝路基金的支持。同时,为支持企业参与到巴基斯坦瓜达尔市的投资合作建设,我市对在瓜达尔当地设立公司从事生产、渔业、贸易推广等业务的企业,将在信贷贴息、出口信保、参展补贴等方面给予支持。